Тариф «Смартфон 3G»: условия и описание

Операторы мобильной связи заинтересованы в том, чтобы многие абоненты пользовались именно их услугами, и потому предлагают новый тариф «Смартфон 3G». Для того чтобы заинтересовать в этом тарифе, были разработаны многие полезные, доступные и необходимые услуги, облегчающие жизнь и помогающие решить многие профессиональные и семейные проблемы даже на большом расстоянии от близких.

Описание

Линейка тарифов «Смартфон 3G» стала доступной для всех абонентов Украины совсем недавно. Компания МТС (Украина) анонсировала ее в 2015 году, и с тех пор она стала пользоваться огромной популярностью среди клиентов этого мобильного оператора. Данная линейка состоит из нескольких тарифных планов, которые зависят от региона подключения.

смартфон 3g

Тарифы линейки «Смартфон 3G»:

  • «Единый».
  • «Украинский».
  • «Смартфон 3G».
  • «Первый».
  • «Одесский».
  • «Файный».
  • «Смартфон 3G плюс».

Если рассмотреть стандартный пакет тарифа, то он является одним из самых дорогостоящих в линейке МТС. Данный тарифный план доступен для жителей Донецкой, Луганской, Сумской, Херсонской и Полтавской областей.

К тарифу «Смартфон 3G» можно подключать дополнительные услуги, которые сделают звонки, интернет и СМС-сообщения гораздо дешевле. Так что абонент может самостоятельно распределить свои деньги и расставить приоритеты в пользу наиболее нужной для него услуги.

Преимущества тарифа

Все условия тарифа сразу же привлекли внимание многих людей, так как каждый может найти в нем выгодные индивидуальные условия. Преимущество этого тарифа состоит в том, абоненту будет предоставлен быстрый интернет, и если звонить приходится довольно часто, не потребуется большая оплата, что идеально подходит для деловых людей. Подключается тариф только тогда, когда на счету абонента будет находиться определенная сумма денег, установленная, исходя из условий.

Предоставляется безлимитный тариф внутри оператора, а также интернет без лимитированного времени, 100 СМС-, ММС-сообщений. Но нужно учитывать, что первое и последующие после сотого сообщения будут платными.

чем выгодный тариф смартфон 3g

Был введен тариф «Смартфон 3G», чтобы абоненты смогли использовать 3G-интернет. И они приняли этот пакет с большой радостью, так как давно ждали такую уникальную возможность иметь доступный в любую минуту скоростной интернет в телефоне, а также в ноутбуке или планшете.

Используя тариф «Смартфон 3G», нужно учитывать, в каких регионах он действует, где карточка будет работать. Например, есть такие украинские области, в которых, кроме основного платежа, установленного для абонентов, приходится дополнительно прилагать определенную сумму за первый произведенный звонок. Но если абонент ни разу за день не позвонил, деньги останутся на счете нетронутыми.

Роуминг

Стандартные условия тарифа содержат много положительных моментов. Например, это 40 минут для тех звонков, которые необходимо сделать на других операторов по бонусной программе, по истечении этого времени действовать начинает стандартный тариф.

тариф смартфон 3g условия тарифа

Поскольку у многих жителей Украины есть родственники в ближнем зарубежье, нередко возникает вопрос, как подключить тариф «Смартфон 3G» в России? Связь с соотечественниками, оставшимися дома, можно поддерживать по очень выгодному предложению, не платя ни рубля. Область досягаемости, в которой действует тариф, просто огромна, а ознакомиться с зоной действия можно на официальном сайте.

Если клиент мобильного оператора МТС перед выездом забыл поинтересоваться, как подключить тариф «Смартфон 3G» в Москве, то он может не бояться остаться без связи. Большинство современных смартфонов подключаются к вышкам других мобильных операторов автоматически. Однако стоимость звонков, интернета и СМС-сообщений будет значительно отличаться от стандартных расценок.

Услуга «Суперинтернет в роуминге» обходится очень дешево и активируется бесплатно. Есть еще одна удобная акция этого тарифа – «Гигабайты в подарок».

Плата за тариф

При покупке тарифа «Смартфон 3G» пользователь автоматически оплачивает все налоги, установленные государством.

Плата за использование данного тарифа снимается один раз в месяц, как только срок предыдущего истек. Причем неважно, использован ли был полностью тариф за истекшее время или нет, главное, чтобы в данный момент на счету в телефоне лежала требуемая сумма, необходимая для оплаты.

Но тариф «Смартфон 3G» может предоставлять и другие условия, которые касаются оплаты.

Год без абонплат

Здесь содержатся два безлимита. Если вы положите на счет деньги для старта, вся сумма сразу списывается, причем в полном объеме. И все. Целый год можно пользоваться тарифом, забыв о проблемном для многих пополнении счета. Это выгодное предложение, но если оператор захочет изменить какие-нибудь условия, и это в том числе, то придется смириться.

тариф смартфон 3g

И в том случае, если абонент нашел более выгодный для себя тариф, действие предыдущего тарифа сразу же после перехода приостанавливается. В этом же случае дополнительные 500 Мб тоже отключаются и использование интернета происходит согласно новым условиям.

Выгодные два безлимита

Есть в тарифе «Смартфон 3G» такая услуга, как «Два безлимита на день». В этом случае плата абонента снимается периодически – каждый день, совсем в небольшом размере.

Несмотря на то, как оплата производится, абонент имеет возможность получить два безлимитных условия, в которые включены звонки внутри сети и еще плюс к этому мобильный интернет. Но это не совсем тот интернет, о котором мечтали пользователи. Нужно признать, что существуют ограничения, хотя и считается он безлимитным. Трафик фиксируется до 500 Мб в месяц, если скорость составит 3G, и при скорости 2G – 200 Мб.

В то время как действует услуга, ежедневный платеж двух безлимитов на день не осуществляется, как и «двухбезлимитного» месячного.

тариф смартфон 3g по регионам

У некоторых мобильных операторов нет безлимитного тарифа на мобильный интернет, так как сложно предугадать, сколько людей, использующих этот вид связи, будет в зоне действия станции. Соответственно, трудно поддержать высокую скорость передачи данных.

Тариф «Смартфон 3G» включает звонки, которые могут производиться на номера других операторов и на городские номера. Чтобы произошло соединение, оплата не производится.

Еще один выгодный тариф

Если выбран тариф «Смартфон 3G» «Первый», звонки на мобильные телефоны других операторов будут стоить совсем недорого, но за дозвон на городские номера плата взимается несколько дороже. Тарификация будет отсчитываться поминутно. Оплата за соединение не производится.

Главное в этом тарифе — доступный и удобный скоростной интернет. Чтобы заинтересовать абонентов, в этом тарифе действуют бонусные программы, в том числе и бонусные сообщения.

Если вдруг не хватает трафика мобильного интернета, есть возможность подключения опции «3G-безлимит». Это дает возможность вновь вернуть хорошую скорость соединения, так как часто пользователи сталкиваются с проблемой: при использовании бонусного интернета скорость может значительно упасть. Но такая услуга должна быть дополнительно оплачена.

Когда необходимо передать СМС-сообщение, расчет за него происходит пакетами, а не отдельными посланиями, как во многих других тарифах. При отправке первого сообщения со счета снимется небольшая сумма, а затем будет возможность отослать 149 СМС, не заплатив ни копейки.

Мелодии в подарок

При покупке стартового пакета с такими условиями прилагается такая услуга, как Goodok. При активации она сразу же начнет работать и на протяжении месяца будет совершенно бесплатна. Но как только этот срок пройдет, эта услуга превратится в платную. Если пользователь не заинтересован иметь Coodok и оплачивать, отключить его можно с помощью СМС-сообщения.

тариф смартфон 3g новый

Эта услуга дает право выбрать, а затем установить любую мелодию или же оригинальную фразу, которая понравилась пользователю. Она может играть роль фоновой заставки, заменив привычные мелодии, ставшие стандартными. Сайт Goodok содержит много мелодий, здесь же можно подобрать песни из детских и взрослых фильмов, даже имитации голосов известных актеров и политиков.

Тариф «Смартфон 3G» «Новый» позволяет обеспечить новое звуковое оформление. После того как была заказана мелодия, происходит ее автоматическое подключение. И эта мелодия становится общей при всех входящих вызовах. Оператор может фиксировать сроки той или иной мелодии, но обязан предупредить об этом абонента заранее.

Мелодии можно дарить, выбрав определенную, и оплачивается она только в том случае, если презент был принят. Стоимость такого подарка оплачивается той суммой, которая указана в каталоге предоставляемых гудков.

Как подключить интернет?

Если возникли вопросы, как подключить интернет на тарифе «Смартфон 3G», ответ узнать нетрудно. Это возможно только в том случае, если телефон имеет поддержку 3G umts/hsdpa. Позвонив оператору, с его помощью, соблюдая данные им инструкции, можно задать все нужные настройки. Они активизируются в течение 24 часов, и уведомление об успешном начале работы поступает благодаря СМС-сообщению.

Чтобы скоростной интернет начал работу, используется меню телефона. Выбирается какой-либо вариант режима сети. Это могут быть 3G, 3G/2G.

Затем требуется включить режим передачи данных. С использованием ручного режима есть возможность выбрать какое-либо название сети.

Выгодно и удобно

Если попытаться определить, чем выгодный тариф «Смартфон 3G», то надо заметить, что преимущества его неоспоримы.

Скоростной интернет 3G позволит быстро воспользоваться той информацией, которая необходима в данное время, предоставит возможность прослушать любимую музыку, увидеть понравившееся видео еще раз, осуществить видеозвонки, устроить себе интересный отдых, играя в любимую онлайн-игру.

Тариф «Смартфон 3G» по регионам обещает везде минимальные траты и максимум комфорта благодаря удачно подобранным услугам и выгодным акциям. Скоростной интернет позволяет пользоваться им постоянно, не проверяя, сколько же осталось мегабайт, если уже заказаны дополнительные услуги.

У тарифа «Смартфон 3G» условия, помогающие добиться необходимых результатов по поиску нужной информации, потому число его пользователей растет.

Как подключить тариф?

Если данный тариф заинтересовал потенциального клиента, то возникает вопрос, как его можно подключить. На самом деле, все очень просто. Правда, схема подключения новых абонентов МТС и старых немного отличается.

Для постоянных клиентов мобильного оператора есть специальные номера самообслуживания, с помощью которого они могут самостоятельно активировать и деактивировать тарифные планы. Чтобы подключить тариф «Смартфон 3G», нужно позвонить по номеру 7722. Далее с помощью подсказок нужно выбрать понравившийся тариф и активировать его.

Также можно воспользоваться номером контакт-центра. Позвонив на номер 111, можно узнать, как подключить тариф «Смартфон 3G» вручную, или попросить оператора, чтобы он сделал это за вас. Сотрудники компании МТС Украина обладают высокой квалификацией, поэтому не нужно стесняться задавать даже самые глупые вопросы.

тариф смартфон 3g условия

Для новых абонентов также существует два варианта решения проблемы с подключением. Первый – купить стартовый пакет у официальных представителей. Сегодня «МТС Украина» имеет в своем штате огромное количество специалистов по продажам, поэтому стойки с соответствующим брендом можно встретить во всех крупных городах страны.

Самый простой способ подключить тариф «Смартфон 3G» — посетить сервисный центр компании. Там осуществляется подробное консультирование клиентов по всем вопросам, касающимся услуг компании.

Отзывы

Чтобы узнать, насколько выгоден данный тарифный план, нужно просмотреть отзывы клиентов, которые уже успели опробовать его в действии. Поскольку этот тариф существует уже два года, он успел насобирать как отрицательных, так и положительных мнений клиентов о себе.

Из положительных моментов можно выделить то, что он действительно выгоден для постоянной работы в интернете. В подтверждение этого пользователи приводят примеры расходов на интернет от разных мобильных операторов.

Однако есть люди, которые считают, что некоторые старые тарифы МТС на Украине ничем не уступают по качеству и по цене предоставляемых услуг. Возможно, данное замечание характерно для клиентов, которые не так активно используют интернет-соединение. Ведь если посмотреть на прейскурант цен по тарифным планам, то на сегодняшний день это единственный вариант с минимальной платой за веб-серфинг.

Заключение

Условия и ограничения по тарифам всей линейки тарифных планов «Смартфон 3G» очень схожи между собой. Поэтому если один из понравившихся тарифов недоступен в области проживания клиента, он запросто может подобрать для себя аналогичный пакет услуг.

Отличия, которые заставили сотрудников компании вместо одного тарифа запустить целую линейку, заключаются в стоимости звонков абонентам других мобильных операторов. Если абонент покинет свою область, в которой был запущен тариф «Смартфон 3G», условия тарифа изменятся, но одна минута разговора внутри сети обойдется ему не дороже 0,5 грн. Чтобы узнать точную стоимость, можно зайти на официальный сайт МТС, где указана зона покрытия.